Morning, Noon & Night #2020

Morning, Noon & Night Yuli Pritania Morning Noon Night Aku ingat kenapa aku mencintaimu Waktu itu pagi dan gravitasi bumi sedang tidak berbaik hati Kau yang membelakangiku berbalik dan aku untuk kali pertama menatap wajahmu Lalu kakiku sepertinya tidak

  • Title: Morning, Noon & Night
  • Author: Yuli Pritania
  • ISBN: 9786022517184
  • Page: 349
  • Format: Paperback
  • Morning, Noon & Night Yuli Pritania Aku ingat kenapa aku mencintaimu Waktu itu pagi dan gravitasi bumi sedang tidak berbaik hati Kau yang membelakangiku berbalik dan aku, untuk kali pertama, menatap wajahmu Lalu kakiku sepertinya tidak bertugas seperti biasa, karena tubuhku bergoyang, tidak tertopang dengan benar.Aku ingat kenapa aku mencintaimu Saat itu siang Kita tidak berjumpa dan aku berakhir merindAku ingat kenapa aku mencintaimu Waktu itu pagi dan gravitasi bumi sedang tidak berbaik hati Kau yang membelakangiku berbalik dan aku, untuk kali pertama, menatap wajahmu Lalu kakiku sepertinya tidak bertugas seperti biasa, karena tubuhku bergoyang, tidak tertopang dengan benar.Aku ingat kenapa aku mencintaimu Saat itu siang Kita tidak berjumpa dan aku berakhir merindukanmu sepanjang hari Merana sendiri.Aku ingat kenapa aku mencintaimu Di kala malam, saat semua manusia beristirahat, dan aku malah terpana, menatap wajah lelapmu dan berpikir keras, mengapa hanya dengan melakukan itu saja aku merasa bahagia Yang aku tidak ingat kenapa aku harus berhenti melakukannya
    Morning, Noon & Night Yuli Pritania

    • [PDF] ☆ Morning, Noon & Night | By ↠ Yuli Pritania
      349 Yuli Pritania
    • thumbnail Title: [PDF] ☆ Morning, Noon & Night | By ↠ Yuli Pritania
      Posted by:Yuli Pritania
      Published :2020-03-06T19:22:31+00:00

    One thought on “Morning, Noon & Night”

    1. on whatsgabyread 20Novel kedua kak Yuli yang aku baca ini, lebih banyak ke arah menceritakan suasana hati Hye Na dan Kyuhyun Nggak terlalu banyak percakapan, tapi juga nggak membosankan Selalu ada hal yang menarik yang bikin kita ketawa sendiri, mupeng sendiri dan pengen punya pasangan yang mirip Kyuhyun Yeah, bisa dibilang, tokoh fiksi emang lebih nyenengin daripada tokoh nyata kan Hahaha

    2. TheBest Couple Ever Kyu NaOh my, gatau dari mana ini jadi pengen bikin review pdhal bukunya udh lama dibaca heheOke, satu kata untuk buku ini Sweet Semua untaian kata, suasan yang mendukung, atau perasaan masing masing dan lain lainnya buat aku gila karna tersenyum selama menbaca ini Disini aku benar benar bisa merasakan rasa cintanya Kyuhyun buat Hyena, mungkin bisa dibilang tergila gilanya Kyu sma Hyena hehe Aduh kenapa ya ini pasangan bisa buat aku sebegininya apa karna couple atau penulisnya [...]

    3. Full 5 Bintang yakin SANGAT YAKIN kenapa karena ini The only one novel karya Kak Yuli yang paling saya gilai.Terhitung dari pertama novel ini realese sampai hari ini saya buat review, saya sudah membaca ini 3x Tidak ada kata bosan atau jenuh Oh ayolah siapa yang tidak akan jatuh cinta dengan novel yg punya cover sweet pink ini NOVEL ROMANCE TERBAIK kak Yuli sepanjang masa.Ceritanya memang ringan, hampir tidak ada konflik, tetapi novel ini ahh.ya sudah tidak bisa menemukan kata2 lagiya hanya akan [...]

    4. Baru sempat nulis review, padahal udah baca dari oktober lalu, seminggu setelah terbit Malahan udah baca 3 kali puahahhahahah Kadang suka aneh sendiri, kok bisa ya aku ga bosen baca novel itu sampe 3 kali tapi emang isinya ga ngebosenin, mau gimana v vNovel ini tuh romantis banget, walaupun tiap hari makhluk beda spesies ini selalu berdebat SAKIT JIWA v v vSeriusan, senyumku tuh mahal banget loh eonn gananyak Buahahhahah Tapi, setia baca novel yang kek gini, duh, dari awal sampe akhir bawaannya [...]

    5. Sama kayak yang udah ditulis sama Yuli di bagian thanks to, ceritanya emang ringan nggak perlu banyak mikir waktu ngebaca novel ini Momen momen mereka berdua yang manis bikin senyum senyum sendiri pas bacanya _Sebelum baca ceritanya lebih baik baca dulu bagian thanks to soalnya di situ dijelasin cara baca novelnya gimana pIntinya sih perhatiin aja tanggal yang ada, soalnya ceritanya kebagi jadi pagi, siang, sama malam Buat aku sendiri yang agak bermasalah sama yang namanya mengingat tanggal juga [...]

    6. Inilah salah satu novel yang memberi kesan berbeda Kenapa Karena alur cerita yang sangat ringan dibandingkan novel lain yang suka bermain dengan emosi Keunikan lain dari novel ini adalah konsep cerita berdasar setting waktu, terdiri dari bab morning, noon dan night Sehingga pembaca akan mendapat kesan alur maju mundur.Ide cerita sederhana dibalut dengan kepolosan dan kelucuan sepasang manusia yang sedang jatuh cinta Hanya ada kebahagiaan yang terasa saat aku membaca novel ini Membuat semua orang [...]

    7. Aku beli ini pertama karena aku sedang riset novel berlatar Korea yang ceritanya ringan Aku dapat cerita ringan dari novel ini Tapi untuk setting Korea, selain informasi latar di awal chapter, aku nggak menemukan apa apa di cerita Sepertinya tanpa tulisan Daechidong, Gangnam, Seoul, pembaca bisa saja menginterpretasikan latar cerita tersebut di mana mana sesuka mereka.Kedua, pembagian novel ini jd 3 sesi itu kreatif, tapi malah membuat bingung Malah saya sempat berpikir untuk baca dulu yg tangga [...]

    8. Sebenarnya aku kurang suka dengan Korea, apalagi boybandnya itu Gak ada hubungannya sih Tapi aku suka ceritanya, yang dibagi menjadi pagi, siang, dan malam.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *