NY Over Heels #2019

NY Over Heels Dy Lunaly NY Over Heels Eyeliner check Mascara check Matte dark lipstick check Perfect nails check Outfit check Accessories check Hari hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca Yap Casablanca yang itu rea

  • Title: NY Over Heels
  • Author: Dy Lunaly
  • ISBN: 9786029397819
  • Page: 452
  • Format: Paperback
  • NY Over Heels Dy Lunaly Eyeliner, check Mascara, check Matte dark lipstick, check Perfect nails, check Outfit, check Accessories, check Hari hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca Yap, Casablanca yang itu, ready to wear clothing line yang terkenal banget Helooow, aku ada di New York Ini bukannya nggak pernah terbayangkan olehku Tentu aja semua ini sudah ada di rencana wajibEyeliner, check Mascara, check Matte dark lipstick, check Perfect nails, check Outfit, check Accessories, check Hari hariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca Yap, Casablanca yang itu, ready to wear clothing line yang terkenal banget Helooow, aku ada di New York Ini bukannya nggak pernah terbayangkan olehku Tentu aja semua ini sudah ada di rencana wajib terlaksana sejak masuk akademi fashion design Aku tahu aku bisa Tapi, bukan berarti ini mudah, gals Kerjaan yang meski asyik tapi bener bener menantang, intrik kerja dengan teman teman, tanggung jawab yang besar Itu semua jadi makanan sehari hari
    NY Over Heels Dy Lunaly

    • [MOBI] ✓ Unlimited á NY Over Heels : by Dy Lunaly ↠
      452 Dy Lunaly
    • thumbnail Title: [MOBI] ✓ Unlimited á NY Over Heels : by Dy Lunaly ↠
      Posted by:Dy Lunaly
      Published :2019-09-01T00:41:52+00:00

    One thought on “NY Over Heels”

    1. Setelah membaca novel ini, semuanya sudah menjadi jelas bagi saya Ternyata saya punya masalah sama karakter serbasempurna Saya sudah menandai setiap karakter serbasempurna ini sebagai musuh saya, seperti Lord Voldemort menandai Harry Potter Kenapa bisa begitu, ya Hum, entahlah Mungkin hidup saya tidak sempurna, dan saya juga menuntut semua tokoh yang saya baca juga harus merasakan ketidaksempurnaan Tapi, ironisnya, ialah ketidaksempurnaan itulah yang membuat manusia menjadi manusia seutuhnya Aga [...]

    2. NY Over Heels Buku ini bercerita tentang kehidupan seorang cewek 20 tahun bernama Zee yang diterima magang di Casablanca, a ready to wear clothing line yang katanya paling hip di New York Jadilah, Zee yang lulusan akademi fashion di Indonesia pergi ke New York untuk magang, sekaligus menghabiskan waktu sebelum kuliah di Parsons Selama magang, Zee punya banyak pengalaman yang absofashionlutely kangen pake istilah ini, hihi awesome Dia bertemu dengan idolanya, the ultimate creative director from C [...]

    3. Pertama kalinya baca tulisan Dy Lunaly Dua bintang untuk semua landmark di kota New York yang digambarkan dengan sangat detil

    4. Hello lagi semuanya Akhirnya, aku selesai juga baca buku ini, padahal awal baca dari tanggal 8 Jan lhoooo, lama banget ya padahal 268 halaman aja .Jadi begini, pertama, menurutku buku ini cocok untuk remaja yang suka sama fashion Kenapa Karena mostly buku ini menyebutkan tentang fashion, bagaimana si pemeran utama ini magang di tempat khusus fashion, bagaimana ia kenal dengan seseorang, dan lain lain.Setiap buku pasti memiliki kekurangan, ingat, tidak ada satupun yang sempurna Begitu pula dengan [...]

    5. Awalnya tertarik membaca buku ini karena sinopsisnya yang menyebutkan NYC dan fashion Hmm, menarik Tapi ternyata isinya tidak semenarik sinopsisnya Terus terang saya kecewa Saya tidak suka dengan tokoh utamanya yang serba sempurna cantik, fashionable, tajir, dan super bertalenta Saya hanya bisa mengernyitkan alis ketika apa yang ia lakukan semuanya pasti berhasil, dan kayaknya semua orang memuja muja si tokoh.Uh, sedikit menyebalkan sebetulnya Pun, tokoh lain juga tidak ada yang menarik Mulai da [...]

    6. Akhirnya selesai juga baca inikalo kulihat Date I started until Finisheds so long timeSebenarnya sih tidak selama itu tapi memang sih saya sempat berhenti sebentar di awal awal baca novel ini.Saya tertarik membaca novel ini, saat kulihat penulisnya Dylunalyberapa bukunya saya sudah baca dan lumayan suka, terakhir kubaca Il Tiramisu.Tetapi pas membaca buku ini, kok kaya bukan penulisnya Dy yaa.kin karena ini buku lama, jadi mungkin sudah berubah penulisannya dan ini genre Tenlit yaaAwal membaca, [...]

    7. NY over heels, dari judulnya udah bias nebak kalo nih cerita berlatar belakang New York alibi banget, padahal di covernya ada patung Liberty,ya jelas aja NY, masa jawa tengah Cukup cepat juga ngabisin nih buku Oke marikita acak acak isinyaBercerita tentang cewek bernama panggilan Zee padahal gue lupa siapa nama aslinya yang mencintai dunia fashion dan berhasil magang di salah 1 kantor fashion ternama di New York yang bernama Casablanca Nah,disini dia magang selama 6 bulan,ketemu dengan desaigner [...]

    8. Selesaiiiii Akhirnya setelah hampir vacum membaca selama 2 bulan, novel ini yang sebelumnya sudah 1 4 halaman dibaca dan kemudian kehilangan mood, bisa selesai juga Oke, novel ini berkisah tentang seorang gadis yang mendapatkan kesempatan magang di salah satu ready to wear clothing line terbesar di New York Dan yak Bisa ditebak novel ini bersetting di tentang kesibukan di dunia fesyen Ceritanya bagus, dan saya suka penuturan penulis yang details soal istilah istilah fesyen yang begitu details Da [...]

    9. Setuju banget sama review nya Mas Daniel yang panjang lebar dan spoiler abis D Gaya berceritanya enak dan renyah Risetnya gak tahu bener atau salah hebat banget D Kekuatan novelnya Dy Lunaly emang ada di deskripsi latar serta suasana Karakter yang terlalu sempurna Tidak ada hambatan yang mengiringi kehidupan mereka Jadi pingin punya hidup selancar itu Konfliknya gak greget sama sekali Alasan Zee buat marah sama Josh pas hari ulang tahun Josh pun dangkal banget Apa emang cewek kaya gitu banget ya [...]

    10. Lumayanlah kalo yang baca remaja yang sedang membangun mimpi dan cita citanya, terutama mereka yang tertarik di dunia fashion begitu banyak angan yang penulis tawarkan kepada pembaca sampai sampai saya takut kebagun dari mimpi itu karena ketinggian banget menurut saya yang sedang dalam masa transisi dari remaja akhir ke dewasa awal, saya sih cuma bisa weleh weleh aja ngeliat penulis menggambarkan tokoh utamnya yang serba bisa dan hidupnya yang too perfect to be real tapi balik lagi, namanya juga [...]

    11. Jujur, saya baca NY Overheels ini seperti baca serial PinkBerry yang lebih luas dan agak dewasa karena ada adegan percintaannya juga kerja, fashion, dll Dan ntah nggak suka sama karakter tokoh utama beserta pasangannya, apalagi percintaannya yang mainstream Tadinya mau ng rate 2 bintang, tapi terselamatkan dengan adanya karakter karakter tokoh sampingan Aku malah suka sama Natasha, Debbie, George Michael Karakter mereka lebih lovable dibanding tokoh utama, menurut saya Juga jempol deh buat setti [...]

    12. suka, sih, tapi tidak terlalu wow ceritanya ceria, penyusunan kalimatnya rapi, hampir tanpa cela but the story just not really into me.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *